| 質問 | 育児と関係無いのですが、夫婦関係がどうしてもうまくいきません…(:_;)話し合いは数えきれないほどしてきました、それでもうまくいきません…誰か相談に乗って下さい。 お願いしますm(__)m考え過ぎて頭おかしくなりそうです。 夫婦円満ってどうしたらなれますか?普通の幸せな家庭ってどうしたら築けますか?先輩方のアドバイスをお願いしますm(__)m
質問日時:2007/05/08 質問者 : 落ちこぼれ |
|
最新から表示 | 回答順に表示
回答
| そんな風に言ってもらえて恐縮です�ニ�ニ困った時はお互い様です�囂ュしでも気が楽になったのならば幸いです��お互い良い夫婦関係が続きますように…
回答日時:2007/05/18 回答者 : せりなママ |
| せりなママさん、相談に乗ってくれて本当にありがとうございます��おかげさまで、落ち込んでいた気持ちがだいぶ楽になりました��あなたの様な心優しい女性をお嫁さんにもらった旦那様が羨ましいです�ホきっとせりなママさんならうまくいきますよ�フ人の相談に乗れるなんて本当にすばらしいです�氓ワしてや自分は他人ですから�捧ォまた何かの機会があったときは宜しくお願いしますm(__)mありがとうございました�漱奠�
回答日時:2007/05/17 回答者 : 復活 |
| ごめんなさい�ォ�ォ旦那さんだったのですね�ミ夫婦それぞれ色んな形の関係があると思うのでいち意見として参考にしてみて下さい�漱氓ィ互い楽しい夫婦生活が送れますように…�ニ
回答日時:2007/05/15 回答者 : せりなママ |
| せりなママさんありがとうございます��自分は父親なんですよ�ヌ最初に言ってなくてすみません�咬ォなんか些細な事で喧嘩するのに疲れちゃって…��せりなママさんの言うように妥協して譲り合わないとやってけないですよね��
回答日時:2007/05/15 回答者 : 落ちこぼれ |
| なるほど…うちの夫婦も同居したての頃かなり喧嘩してましたよ�浮ィ互いの自我が出てからですかね?些細な事でも頭に来たりして! 夫婦といってもやっぱり他人、生活習慣が合わないのは仕方のない事かもしれませんねっ�ォ�ォうちも何度離婚の話したことやら(笑)お互い絶対に妥協できない部分はあると思うから、そこは譲りあったりするだけでも違うと思いますよ�浮ナもちゃんと話し合いをしてくれるのなら大丈夫ですよ��旦那さんもなんとかしたいと思っておられると思いますよ��
回答日時:2007/05/13 回答者 : せりなママ |
| せりなママさんありがとうございます。 結婚一年目ですが、性格が合わなくて…最初の頃はお互い気が合ってたんですが、同居を始めてから徐々に生活スタイルや物事に対する思考の違いに不満がたまりはじめて、最近喧嘩するたびに離婚寸前なんです(>_<) あれを直そうこれを直そうと散々話し合い努力しましたが一向に喧嘩が減らないんです。 性格の不一致ってどうにもいかないんですかねぇ…?どうしたら良いでしょうか?本当に悩んでます。
回答日時:2007/05/12 回答者 : 落ちこぼれ |
| こんばんわ�阜牛・してどの位からすれ違いがあったのですか?なにか思い当たる節はあったのですか?
回答日時:2007/05/11 回答者 : せりなママ |
|
|
この質問を携帯で見る
https://mobile.ikuji.cc/bbs/a1625.html
|
|