| 質問 | この前‥旦那の携帯を見てしまって‥勝手に見た私もいけないのですが‥(笑) その時に‥たくさんのエロムービを発見してしまって‥本当にすごくショックでしたっ(;_;)旦那に対して‥あれから‥冷たくあたってしまってどうしたらいいか分かりません☆男の人にとっては‥普通のことなのでしょうかっ?是非‥アドバイスをくだしゃいっm(_ _)m
質問日時:2005/10/02 質問者 : 柚葉 |
|
最新から表示 | 回答順に表示
回答
| 遅くなってごめんなさいっレスありがとうございますっ私は‥旦那としか経験がなくて‥男の人の気持ちとかまったく分からなくて‥(苦笑)とても良く分かりましたっ☆いろ�Aと複雑なんですねっ(^。 ^;)奥さんと幸せな時間が過ごせて良かったですねっ☆よい関係が築いて行けるように頑張ろうと思いますっありがとうございました♪
回答日時:2005/10/03 回答者 : 柚葉 |
| レスありがとうございますっ男の人にとって普通のことなんですねっ☆なんか‥自分にも自信がなくなってしまたりして‥(笑) 大目に見るようにしますっ男の人は‥仕方ないですねっ(^。 ^;)すごくスッキリしましたっありがとうございましたっ☆
回答日時:2005/10/03 回答者 : 柚葉 |
| 柚葉さんこんばんは> 男の人にとっては‥普通のことなのでしょうかっ? 弁解するみたいですが・・・(汗) 男性=オスは、メスを追い求めて自分の遺伝子を残すのが仕事ですから、もともと「性欲」が強くしかも妊娠出産など身体やホルモンの変化が無いため、途切れることなく欲求が続きます。 男性にとっては食欲や睡眠欲と同じレベルのものだと思ってください。 もちろん人それぞれですから欲が強い人と弱い人と居ると思いますが、男の勝手な論理で言えば所謂「浮気」とは全く別の次元です。 恥ずかしながら私自身の経験を書くと、妻と付き合い始めてからは性欲は満たされ長らくエロ画像など観ていなかったのですが、妻が臨月を向かえさらに出産して以降は当然セックスなどできませんし、妻もその気持ちは生理的に消えていますから・・・隠れてインターネットなどでそれらを観るようになりました(爆笑)#先週、嬉しいことに4ヶ月ぶりに、手で気持ちよくさせてくれました。 感激! (*^_^*) それ以降は私もおとなしくなりましたけど。 ですからもし旦那さんのそういったヒミツを発見してしまったら、笑いながら冗談のひとつでも言って怒るぐらいにしてもらえればより良い関係ができると思います。
回答日時:2005/10/03 回答者 : ぎむぎむ |
| みくママさんはじめまして。 そもそも男性は皆スケベで、変態チック(ま、少し大袈裟で程度も人によりますが。 ^^;)なところありますよ。 例えば、のぞきでムラムラするとか、チラリズムがたまらないとか・・・。 だから、エロムービーを見つけても別におかしいことではありません。 それが、雑誌か、ビデオか、パソコンかという違いです。 (携帯でムービー見れるんですね。 すごいですね今の携帯って。 ^^;)男性でスケベじゃない人の方が逆に心配です。 女性にとって気分のいいことではないということは十分理解できますが、オカマバーに通いつめたり、同性愛に目覚めるよりはよっぽどまともだと思いますよ。 ^^「ったく、しょうがないなぁこのスケベオヤジは! 」と思って大目に見てあげてください。 ^^程度によりますが”普通”の範囲内だと思いますよ。
回答日時:2005/10/02 回答者 : はるぱぱ |
|
|
この質問を携帯で見る
https://mobile.ikuji.cc/bbs/a339.html
|
|