| 質問 | こんにちは。 1歳のママです。 付き合ってた頃からなのですが、うちの旦那様は朝食をとりません。 急に食べるとお腹がびっくりするのだとか。 (軽いものでもNGだそうです)朝食べないとイライラしてしまう自分には理解しがいたいです。 男の人はわりとそうなんですかね?よく祖父がにんにく卵黄を飲んでいて調子がよかったので、うちの旦那様にも飲んで欲しいです。
質問日時:2006/06/11 質問者 : ヒラリ |
|
最新から表示 | 回答順に表示
回答
| 飲んでる人って意外と多いですね〜。 にんにくっていうと男性のイメージがありますが、私のまわりは女性が多いです。 私も調子が良いようだったら続けて見たいと思ってます。
回答日時:2006/06/28 回答者 : なみ |
| にんにくなのにサプリだからにおいは気にならないんですね。 うちもサンプル申し込んでみようかな。 これで毎日続けられそうだったら試してみようと思います。 意外と飲んでる人って多いですね。
回答日時:2006/06/28 回答者 : ヒラリ |
| ニオイって心配ですよね。 ふと思い出してにんにく卵黄のことを友人に聞いたのですが、サプリなのでニオイは全然平気だとか・・・。 調子良いよ〜とのことなので、とりあえず私もサンプルでも申し込んでみようと思っています。
回答日時:2006/06/27 回答者 : なみ |
| ヨーグルト、私は好きなんですけど、男の人はあまり食べないんですかね・・。 最近暑いので、夏バテも心配します。 にんにく卵黄、そういうのにも効きそうですよね。 意外とサプリとかには抵抗がないようなので、わたしも一緒に二人で飲んでみようかな。 ニオイとかあると毎日は飲めないけど。
回答日時:2006/06/26 回答者 : momo |
| ヨーグルトとかサッパリしたものでもダメなのでしょうか?にんにく卵黄は確かに体によさそうですよね。 スタミナつきそうですし。 夏バテにもよさそうですね! 友人が飲んでいた気がします。
回答日時:2006/06/23 回答者 : なみ |
| 無理にでも食べるのは良くないんですかね。 せめて水分だけでもとった方がいいのかも。 朝食を食べないでサプリを飲むのは駄目なのかな。 (薬じゃないし)にんにく卵黄を飲むと目がさえる、って聞いたんですけど、体には良さそうですよね。
回答日時:2006/06/15 回答者 : ヒラリ |
| まぁ低血圧も有るよね(笑)この15年くらいは朝食取ってない(笑)朝は珈琲だけがほとんどかなぁ…
回答日時:2006/06/14 回答者 : 掃除屋 |
| 低血圧も有りますね。 朝は食べ物より水分補給(主に珈琲ですが)を優先してます。 起きてから三時間くらいしないと食欲も起きないので、仕事に行く途中にオニギリを食べますね。 子供の事を考えると朝食は取らないとマズイんだけど(^_^;)中々治りませんね(^_^;)
回答日時:2006/06/14 回答者 : 掃除屋 |
|
|
この質問を携帯で見る
https://mobile.ikuji.cc/bbs/a957.html
|
|