| 質問 | 初めまして。 うちは結婚して一年半で、11ヶ月の娘がいます。 子供が産まれてから妻はエッチはおろかキスや肩を触られることすらも拒否するようになりました。 初めのうちはそれこそエッチを求めすぎたりがありましたが、最近はエッチよりも心の事で悩んでます。 私は嫁とのスキンシップが一切ないんで正直寂しいせいで自分でも嫌になるくらい嫉妬します。 愛してるから結婚したわけで飲みに行かせはするけど「誰と?」「どこに?」と聞いたり、遅くなるとメールしてしまいます。 妻はそれが嫌なようで、自分もその度に聞かないと決めてもすぐ辛くなって同じ事を繰り返し、ケンカに…。 妻を好きだから浮気はしたくないし、でも妻は浮気してくれた方が楽と言います。 周りに聞いても今はそうゆう時期で耐えるしかないと言われるけど携帯をかまっているだけで辛いし、何も言えないから悪循環を起こしてます。 自分が度が過ぎてるのは分かったるし、自身がほんとに嫌です。 かれこれ2年近くエッチはありません…俺はただ愛されてると実感したいだけなんです。 エッチやスキンシップだけがその手段じゃないけど、やっぱり比重は重いです。 どう乗り切ればいいか分からなくなってきました。
質問日時:2005/06/24 質問者 : ベスパ |
|
最新から表示 | 回答順に表示
回答
| 産後四ヶ月です。 一ヶ月から、営みは再開しました。 妊娠前に比べると、回数こそ減りましたが、楽しくて仕方ありません。 何故かと言うと、子供が産まれてから、旦那の事をますます愛するようになったからです。 旦那は母子入院中も、産院に泊まってくれたし、何でも共同ですよ。 すごく愛情が深まってます。 ただし、私がイライラして当たってしまったり落ち込み気味の時は、絶対したくない。 触ってもほしくない。 主さんは、奥様にとって、理想の夫、パパをしていますか?一度でいいから、奥様を自分にたとえて、どうされたら嬉しいかとか、考えて実行してみてください。 夫婦の事って他人にはわかりえません。 よく、仲良しねって言われるけど、かなりケンカだってします。 だけどその後は必ずもっと相手を理解できるよう努力してます。 奥様だって、営みを待ってて言えないだけかもしれません。 頑張ってください。
回答日時:2005/06/26 回答者 : こっこ |
| あと、うちはどこへ行くのでも一緒です。 妊娠してから旦那は一度も一人で飲みに行った事ありませんし、行くときは私を連れていきます。 私も同じです。 たまには独身の友達とパーっとって考えますが、妻になったんだから、母親になったんだから、旦那とベビを置いて飲み会なんて行けません。 お二人は、話し合いが必要だと思います。 うちも100%完璧家族じゃないから、ケンカして言いたい事言うのは大事だって気付きました。
回答日時:2005/06/26 回答者 : こっこ |
|
|
この質問を携帯で見る
https://mobile.ikuji.cc/bbs/o234.html
|
|